Haßfurt
Einfach mal ne ruhige Kugel schieben!

Hot Smoker am 10.11.2017 ab 17:00 Uhr im Bowling Center

Hot Smoker Spare Ribs pikant Abend

Spare Ribs pikant 8,50€

Eine Liste mit Zusatzstoffen liegt am Hot Smoker aus.
Pia und Klaus beraten Euch gerne.

Bitte Reservierung im Voraus

Wissenswertes zum Smoken:

Im „Original-BBQ-Smoker“ von Pia und Klaus werden die Fleischspezialitäten über heißem Rauch gegart. Das heißt, dass im Gegensatz zum grillen die Fleischstücke nicht direkt über der Glut oder über dem Feuer liegen.
Diese schonende Zubereitung verleiht dem Fleisch den einzigartigen Rauchgeschmack, den nur ein Profi-Smoker erzeugen kann. Ganz gleich ob Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel: der Geschmack kann sich voll entfalten und die Aromen der Marinaden ziehen optimal ein.
Gut Ding will Weile haben.
Je nach Fleischsorte variiert die Garzeit zwischen 2 und 16 Stunden.
Alle Fleischvariationen werden oft schon in der Nacht bzw. am Vortag in den Smoker gelegt und von Klaus ständig kontrolliert.

Wenn Klaus also etwas müde ausschaut am Smoker, wisst Ihr jetzt warum.